Inicio / Noticias / Battlefield™ 1 Invade Gamescom 2017

Battlefield™ 1 Invade Gamescom 2017

Aprende acerca del futuro de Battlefield 1 y juega el nuevo contenido.

En la Gamescom damos el siguiente paso, con más noticias, más gameplay y más experiencias para todas las personas que se unan a nosotros en Colonia, Alemania y para los que nos verán en línea.

Damos inicio con el EA Live Show. Visita EA.com el 21 de Agosto a las 6:30 p.m. CET / 9:30 a.m. PDT, en donde revelaremos la experiencia competitiva de Battlefield 1 y más noticas. Además, encontrarás todas las noticias de otros títulos de EA, incluyendo nuevo gameplay, partidas en vivo y algunas sorpresas.

Los que nos visiten en el booth de EA, del 22 al 26 de Agosto, podrán jugar un nuevo mapa del DLC In the Name of the Tsar, incluyendo nuevas armas y vehículos.

Gamescom 2017

Si no puedes estar ahí en persona, únete a la transmisión en Agosto 21 a las 7:00 p.m. CET / 10 a.m. PDT. Puedes vernos en EA.com o twitch.tv/ea. Estaremos mostrando el que hasta ahora será el contenido más extenso de Battlefield, con el ejército Ruso – incluyendo al Batallón de la Muerte de las mujeres, representado por la clase Scout y el legendario Hussar de la clase de caballería.

In the Name of the Tsar

Dejen sus comentarios aquí en Cosas de Gamers si están emocionados.

Fuente: https://www.battlefield.com/news/article/battlefield-1-invades-gamescom-2017

Más noticias aquí

 

 

 

 

Acerca de Sara Faith

Hola a todos soy Sara, youtuber y streamer. Visita Cosas de Gamers todos los días, una noticia y consejo nuevos todos los días.
--->